Fútbol | El Barakaldo cae 2-3 ante el Balmaseda incluido un gol de Primi en propia meta

Barakaldo vs Balmaseda

Barakaldo CF
2
3
Balmaseda FC

• Alineación del Barakaldo CF. Txusta, Carmona, Yaser, Óscar, Primi, Candela, Garrido, Deco, Yurrebaso, Vitoria y David Martín • Suplentes. Galán, Benji, Iriondo, Etxeba, Alaín, Ito, Bittor, Ocerín, Merino y Txabo • Entrenador. David Movilla •  Alineación del Balmaseda. Iván, Estévez, Lombrera, Santamaría, Molinos, Lazkano, Jimeno, Tyson, Lambarri, Cuevas y Arandilla • Suplentes. Rodríguez, Burgos, Del olmo, Delgado, Álvarez, Pablo y Becerra • Entrenador: Iban Urbano• Estadio Lasesarre: alrededor de 300 espectadores •

El Barakaldo Club de Fútbol ha caído derrotado 2-3 en Lasesarre ante el Balmaseda Club de Fútbol en el sexto y último encuentro amistoso antes del inicio de la liga el domingo 21 de agosto. El equipo entrenado por David Movilla ha comenzado el encuentro de manera vigorosa y prueba de ello es el gol que lograba Yurrebaso cuando sólo habían transcurrido siete minutos. Sin embargo, el buen ritmo ha durado muy poco y Estévez lograba de cabeza, en un córner, el primer empate de la jornada. El aparente dominio de los gualdinegros ha proporcionado al Barakaldo el segundo gol antes del descanso, en el minuto 18, por parte de Vitoria. La segunda mitad ha empezado también con fuerza barakaldesa pero a los dos minutos ha caído un balde de agua fría cuando Primi, al tratar de despejar el balón, ha enviado el esférico a la red defendida por Txusta, autogol que ha dado el empate a 2 a los visitantes. Los locales han mostrado en los 45 minutos finales insistencia pero sin la precisión necesaria y sin poder superar la barrera defensiva encartada. Los de Balmaseda han sabido además aprovechar las ocasiones al contraataque y así en el minuto 79 subía al luminoso el 2-3 definitivo tras el gol de Becerra. La cuenta en favor de los visitantes pudo ser mayor en los minutos finales.

Archivo |
> 11/08/2016. Fútbol | El Barakaldo CF se queda en empate sin goles en el amistoso con el Osasuna Promesas
> 10/08/2016. Fútbol | El Barakaldo CF se lleva el Torneo San Lorenzo de Sodupe tras derrotar al Bilbao Athletic
> 07/08/2016. Fútbol | El Barakaldo CF gana en los penaltis el V Trofeo Ciudad de Medina de Pomar
> 03/08/2016. Fútbol | El Barakaldo CF se lleva de nuevo el Torneo Lasesarre ante el CD Mirandés
> 27/07/2016. Fútbol | El Barakaldo CF presenta un equipo que promete tantas satisfacciones como en 2016
> 29/07/2016. Fútbol | El Barakaldo inicia la pretemporada con una derrota por la mínima (1-0) en Portugalete