Fútbol | El Barakaldo inicia la pretemporada con una derrota por la mínima (1-0) en Portugalete

Jugadores que han renovado con el Barakaldo CF

Portugalete
1
0
 Barakaldo

• Alineación del Barakaldo CF. Campos, Primi, Galán, Adrián, Juaristi, Candelas, Garrido, Deco, Vito, Alaín y Borja • Suplentes. Arnaez, Oscar, Etxeba, Iriondo, Oca, David M. Yaser e Ito • Entrenador. David Movilla •  Alineación del Portugalete. Jon, Juanes, Salado, Bengoetxea, Núñez, Moya, Valín González, Benito, Bonilla, Abasolo y Zarrabeitia  • Suplentes. Resines, Etxebarriazarraga, Alberto Pérez, Lafuente, Platero, Infante y Tirilonte  Entrenador. Ibon Etxebarrieta  • Árbitro. • Estadio La Florida • Tarjetas amarillas al Barakaldo CF.  •

El Barakaldo Club de Fútbol ha perdido este viernes ante el Portugalete en el campo de La Florida en el primer partido de pretemporada. Un gol de Bonilla en el minuto 22 al rematar un rechace en un saque de esquina ha dado el triunfo al club jarrillero, esta temporada en Tercera División, que también pudo marcar en el 66 por medio de Alberto, pero el balón se fue al poste. El conjunto gualdinegro, en un partido de probaturas, también dispuso de oportunidades para llevarse el encuentro, pero no supo aprovecharlas. En el minuto 49, falló un penalti que detuvo el portero local y en la recta final del partido mandó dos balones a la madera. David Martín, en el 79, remató al palo y 10 minutos después Ito estrelló el esférico en la escuadra. El próximo encuentro del Barakaldo CF en pretemporada será el correspondiente al X Trofeo Lasesarre, el 3 de agosto, ante el Mirandés.