Fútbol | El Pauldarrak pierde con el Arratia (3-1) y se juega la permanencia en la última jornada

Arratia
3
1
Pauldarrak

El Pauldarrak ha perdido frente al Arratia y debe certificar la permanencia en la última jornada en Serralta ante el Mariño, que debe ganar ese último partido para no descender. Las barakaldesas han vuelto a pagar sus errores en un encuentro que han comenzado dominando. En los primeros 25 minutos, el Pauldarrak ha forzado media docena de saques de esquina y ha dispuesto de una buena oportunidad en las botas de Ane Agirre. Luego el partido ha derivado en un juego en el medio del campo sin oportunidades para ningún equipo hasta que superado el minuto 45 un error defensivo, con un mal despeje que ha dejado el balón al borde del área para que una jugadora del Arratia lograse el 1-0. Sin tiempo ni para sacar del centro, se ha llegado al descanso. Tras la reanudación, en el minuto tres el árbitro ha pitado un claro penalti en contra del Pauldarrak. Nerea ha parado el penalti, pero en el corner posterior, el Arratia ha marcado el 2-0. El conjunto de la anteigleia ha recotado distancias en el minuto 11, gracias a un penalti convertido por Ainara. A partir de ahí, las barakaldesas han llevado el peso del partido, pero sin ganar las disputas y los balones divididos. En una contra, el equipo local ha logrado el definitov 3-1. Las barakaldesas deben ahora certificar la permanencia en la última jornada.