Fútbol | El Barakaldo se impone 4-0 en Lasesarre al Socuéllamos pese a la expulsión de Oca

Barakaldo CF
4
0
Socuéllamos

• Alineación del Barakaldo CF. Txusta, Aythami, Galán, Juaristi, Etxeba, Iriondo, Oca, Cerrajería, Vitoria, Deco, David Martín • Suplentes: Candela, Benji, GarridoYurrebaso, Ito, Alaín • Entrenador. David Movilla •  Alineación del Socuéllamos. Javi López, Carlos García, Zurdo, Alcañiz, Álex, Salva, Naclares, Jesús García, Diego Sánchez, Cortell, Quique Domínguez Suplentes. Jacinto, Kevin, Ramón, S Narváez y Álvaro Marín • Entrenador Cosmín  Árbitro  Pablo Fernández Pérez (comité asturiano) • Campo de Lasesarre • Tarjetas amarillas del Barakaldo: Oca, Deco,

Fotos por Yeray Arenas / El Barakaldo Club de Fútbol ha obtenido una abultado triunfo en Lasesarre al derrotar 4-0 a un diezmado Socuéllamos, que no ha conseguido superar el impulso gualdinegro ni siquiera en la segunda mitad, en que los locales han jugado con 10 debido a la expulsión por doble amarilla de Oca. El equipo dirigido por David Movilla ha  demostrado desde el pitido inicial su intensidad, que ha dado resultados en el minuto 11, con el gol de Galán, al que han seguido los tantos de Vitoria en el 15 y de Oca en el 18. Con esta amplia ventaja, el Barakaldo se ha permitido un respiro de un cuarto de hora antes de que Aythami llevara el cuarto al marcador en el minuto 38. De esta manera, en un campo muy pesado por el barro y el agua, los dos equipos se han ido al descanso con un 4-0 que podía haber sido superior para los barakaldeses. La segunda mitad, pese a la temprana expulsión de Oca por fingir un penalti, ha ratificado la sensación de fortaleza de los jugadores de Lasesarre. Han tenido una ocasión los visitantes, vía Jesús García, pero sin lograrlo. Tampoco han podido los locales ampliar aún más su ventaja en el marcador. Entre las novedades de la jornada, Alaín ha regresado al banquillo en Lasesarre tras cuatro meses de baja por lesión.

El Barakaldo se impone 4-0 en Lasesarre al Socuéllamos pese a la expulsión de OcaEl Barakaldo se impone 4-0 en Lasesarre al Socuéllamos pese a la expulsión de OcaEl Barakaldo se impone 4-0 en Lasesarre al Socuéllamos pese a la expulsión de OcaEl Barakaldo se impone 4-0 en Lasesarre al Socuéllamos pese a la expulsión de OcaEl Barakaldo se impone 4-0 en Lasesarre al Socuéllamos pese a la expulsión de OcaEl Barakaldo se impone 4-0 en Lasesarre al Socuéllamos pese a la expulsión de Oca