Balonmano | El Barakaldo pierde (33-19) ante un Uharte superior y suma tres derrotas consecutivas

CB Barakaldo-Fernando Martínez
El Club Balonmano Barakaldo ha perdido este sábado 10 de diciembre con un superior Uharte en la decimotercera jornada de liga de la Primera nacional. Con esta, el CB Barakaldo, undécimo con 11 puntos, suma tres derrotas consecutivas, las dos últimas ante los dos primeros clasificados del grupo, el Anaitasuna (15-28) y el Uharte. El partido concluyó con una victoria contundente del equipo local, que al descanso ya dominaba en el luminoso (16-10). En la segunda parte, el Uharte siguió aumentando la diferencia hasta los 14 goles del marcador final. Fernando Martínez, con siete goles, ha sido el jugador barakaldés más acertado de cara a la portería rival.