Baloncesto | Ausarta Barakaldo EST suma un triunfo ante Bera Bera y mantiene el liderato

Ausarta Barakaldo EST - Bera Bera

Ausarta Barakaldo EST
57
52
  Bera Bera

El equipo de baloncesto femenino Ausarta Barakaldo EST ha sumado un nuevo triunfo ante Bera Bera, el décimo en 11 jornadas, y mantiene el liderato en la fase de ascenso antes de enfrentarse a Lagunak Lakita, su principal rival por esa primera plaza. Las barakaldesas han logrado una victoria con sufrimiento en un partido en el que no se han encontrado cómodas y en el que Bera Bera le ha puesto difícil el triunfo hasta el pitido final.

Ausarta Barakaldo EST - Bera BeraAusarta Barakaldo EST - Bera BeraAusarta Barakaldo EST - Bera BeraAusarta Barakaldo EST - Bera BeraAusarta Barakaldo EST - Bera BeraAusarta Barakaldo EST - Bera BeraAusarta Barakaldo EST - Bera BeraAusarta Barakaldo EST - Bera BeraAusarta Barakaldo EST - Bera BeraAusarta Barakaldo EST - Bera BeraAusarta Barakaldo EST - Bera BeraAusarta Barakaldo EST - Bera BeraAusarta Barakaldo EST - Bera BeraAusarta Barakaldo EST - Bera Bera

Comunicado del Barakaldo EST
Ausarta Barakaldo EST suma un nuevo triunfo frente a Bera Bera por 57-52.

Las barakaldesas han logrado el triunfo en una tarde no muy brillante, donde en ningún momento consiguieron la fluidez y comodidad en su juego.

Tras 20 minutos igualados, 22-25 al descanso, las fabriles tuvieron unos minutos de mayor nivel que hicieron que, por fin, tras muchos minutos por detrás en el marcador se pusieran por delante, y consiguieron sobre la bocina del tercer cuarto ponerse seis arriba a falta de 10 minutos.

En el último cuarto, volvió la falta de fluidez y poca contundencia defensiva que hizo que Bera Bera nunca le perdiera la cara al encuentro, llegando a apretar el marcador hasta únicamente tres puntos. Pero las barakaldesas consiguieron aguantar para lograr una nueva victoria.

Y con ella, el conjunto barakaldés ha conseguido llegar líder al encuentro frente a su principal rival en esta fase, Lagunak Lakita.