Fútbol | El Barakaldo femenino golea al Goierri Gorri y se asienta en la mitad de la tabla

Barakaldo 5-1 Goierri Gorri
• El Pauldarrak B ha empatado (1-1) en el campo del Betiko Neskak • El filial barakaldés encadena cuatro jornadas sin perder —dos victorias y dos empates—y suma 26 puntos para seguir decimotercero
El Barakaldo CF se ha impuesto al Goierri Gorri (5-1) en el campo de La Siebe en la jornada 26 de la Liga Vasca femenina, lo que le permite sumar tres nuevos puntos y asentarse en la zona media de la tabla después de encadenar ocho jornadas sin perder – seis victorias y dos empates-. Las visitantes se han adelantado en el minuto 23 con un tanto de Ainhoa (0-1). Sin embargo, las barakaldesas han conseguido darle la vuelta al marcador en apenas diez minutos, con un gol de falta de Irune (1-1) y otro de Aitana (2-1). En el minuto 44 de partido, Aitana ha vuelto a marcar tras rematar un balón perdido por la portera para poner el 3-1 con el que se ha llegado al descanso. En la segunda mitad, el tercer tanto de Aitana y el segundo de Irune, de penalti, han puesto el 5-1 definitivo en el marcador. Con los tres puntos sumados este sábado, el Barakaldo es octavo en la clasificación con 33 puntos.

Barakaldo 5-1 Goierri GorriBarakaldo 5-1 Goierri GorriBarakaldo 5-1 Goierri Gorri

Barakaldo 5-1 Goierri GorriBarakaldo 5-1 Goierri GorriBarakaldo 5-1 Goierri GorriBarakaldo 5-1 Goierri GorriBarakaldo 5-1 Goierri GorriBarakaldo 5-1 Goierri GorriBarakaldo 5-1 Goierri GorriBarakaldo 5-1 Goierri GorriBarakaldo 5-1 Goierri GorriBarakaldo 5-1 Goierri GorriBarakaldo 5-1 Goierri GorriBarakaldo 5-1 Goierri GorriBarakaldo 5-1 Goierri GorriBarakaldo 5-1 Goierri GorriBarakaldo 5-1 Goierri GorriBarakaldo 5-1 Goierri GorriBarakaldo 5-1 Goierri GorriBarakaldo 5-1 Goierri Gorri