CB Barakaldo
37
23
Usurbil

El Club Balonmano Barakaldo se ha impuesto al Usurbil, último clasificado, en la jornada 23 de liga de Primera nacional en un encuentro disputado este domingo 11 de marzo que estuvo disputado hasta el primer tercio del segundo tiempo. Al descanso el marcador reflejaba un 14-11 para los barakaldeses, una ventaja lograda en los minutos finales, ya que sobrepasado el 27 el electrónico recogía un 12-11 para el Barakaldo. La segunda parte comenzó con igualdad hasta el minuto 8 en el que la ventaja local era de dos (18-16) a partir de ahí el CB Barakaldo demostró su superioridad y fue ampliando la diferencia hasta el 37-23 final.

Barakaldo-UsurbilBarakaldo-UsurbilBarakaldo-UsurbilBarakaldo-UsurbilBarakaldo-UsurbilBarakaldo-UsurbilBarakaldo-UsurbilBarakaldo-UsurbilBarakaldo-UsurbilBarakaldo-UsurbilBarakaldo-UsurbilBarakaldo-UsurbilBarakaldo-UsurbilBarakaldo-UsurbilBarakaldo-UsurbilBarakaldo-UsurbilBarakaldo-UsurbilBarakaldo-UsurbilBarakaldo-Usurbil