Balonmano | El Barakaldo pierde con el Tolosa (38-31) el último partido de liga del año

Club Balonmano Barakaldo
El Club Balonmano Barakaldo ha perdido este sábado 16 de diciembre con el Tolosa (38-31)el último partido de liga de este 2017 y ha caído dos puestos en la clasificación hasta situarse undécimo con 11 puntos. Los barakaldeses han ido todo el encuentro por detrás en el marcador y aunque han llegado a ponerse a uno 10-9 y 13-12 en el 15 y 20 de la primera parte, respectivamente, al descanso se han ido cuatro abajo (19-15). En la segunda, el Tolosa no ha permitido la reacción barakaldesa y poco a poco ha ido aumentando la ventaja. Gorka Lafuente, con seis goles, ha sido el máximo goleador barakaldés. El 14 de enero el CB Barakaldo retoma la competición liguera en Lasesarre ante Somos Eibar.