Lucha | Aser Ebro, del club Munoa, logra un bronce en un torneo internacional en Noruega

Aser Ebro bronce en torneo en Noruega
El deportista del barakaldés club Munoa Aser Ebro ha logrado la medalla de bronce en el Torneo Internacional Kolbotn Cup de Noruega. Ebro ha sido el único luchador de la selección española que ha logrado una medalla. Según han informado desde la entidad deportiva, Aser Ebro ha realizado disputado este fin de semana "una competición magnífica" con "un bronce que sabe a oro", ya que los combates que realizó con los que lograron el primer y segundo puesto "fueron muy igualados". Desde el Club Munoa see han mostrado "my orgullosos" de su resultado que "es fruto de lo mucho que trabajan tanto él como su entrenador Roberto Hojas cada día". También han tenido un recuerdo para los compañeros de Ebro porque, "aun siendo un deporte individual, son indispensables en el día a día para seguir mejorando".

Archivo |
> 05/02/2017. El Club de Lucha Munoa cumple 30 años y suma medio centenar de atletas incluidos 2 campeones