Balonmano | El Barakaldo acaba el año con una victoria lograda en un último minuto de infarto

CB Barakaldo
25
24
CD Egia

CB Barakaldo vs Egia
El Club Balonmano Barakaldo ha logrado este sábado 17 de diciembre una importante victoria ante el CD Egia que le permite despedir el año en la zona media de la tabla. Los barakaldeses han conseguido el triunfo en un competido partido que se ha resuelto en un último minuto de infarto con penaltis en ambas porterías. Al descanso el CB Barakaldo mandaba por la mínima (12-11) y la segunda transcurrió con mínimas ventajas para uno y otro equipo. El CD Egió logró una máxima ventaja de dos goles en varias ocasiones, la última en el minuto 20. En esos diez minutos finales el CB Barakaldo apretó y logró ponerse por delante a poco más de un minuto (24-23). Respondió con rapidez el CD Egia que empataba cuando el reloj media ya el tiempo que restaba en segundos. Un gol de Fernando Martínez —máximo goleado del partido con siete—, parecía dar los dos puntos al conjunto barakaldés, pero un penalti a favor del CD Egia por la nueva regla contra el sabotaje, dejaba un punto en el aire. Afortunadamente para los intereses del CB Barakaldo, Fran Rodríguez detuvo la pena máxima. El equipo concluye el año con 13 puntos, siete más que la temporada pasada a estas alturas, y buenas sensaciones en el campo.

CB Barakaldo vs EgiaCB Barakaldo vs EgiaCB Barakaldo vs EgiaCB Barakaldo vs EgiaCB Barakaldo vs EgiaCB Barakaldo vs Egia