Balonmano | El Barakaldo pierde ante Dominicos Zaragoza (29-23) y pone fin a su buena racha

Barakaldo pierde ante Dominicos Zaragoza (29-23)

Dominicos Zaragoza
29
23
Club Balonmano Barakaldo

El Club Balonmano Barakaldo ha perdido ante Dominicos Zaragoza en la undécima jornada de liga de la Primera Nacional y pone fin a la racha positiva en la que había logrado cuatro victorias y un empate. Los barakaldeses, que acudieron al encuentro con bajas significativas y el cansancio acumulado tras jugar el miércoles 23 su encuentro aplazado ante el Eibar, dominaron la primera parte, a cuya conclusión se llegó con un 10-13 en el marcador. Sin embargo, en la segunda parte el panorama cambio. El equipo barakaldés salió agarrotado y en menos de seis minutos el conjunto local empató el encuentro (15-15). No encontró su mejor vesión el CB Barakaldo en esa parte del partido y en el minuto 15 la ventaja de tres goles al final de la primera parte era ahora para el Dominicos (20-17). Aunque lo intentó el conjunto de la anteiglesia —llegó a ponerse a un gol a menos de nueve para el final (21-20)—, las pérdidas de balón, la falta de claridad en ataque y alguna que otra decisión arbitral, impidieron un resultado positivo. Diego Pérez, con ocho goles, y Lánder Elorduy, con seis, han sido los máximos goleadoes barakaldeses. Fin a la racha positiva del equipo que la próxima jornada recibe en Lasesarre al líder Anaitasuna.