Liga Vasca femenina | Barakaldo logra su primera victoria, Pauldarrak B pierde y es penúltimo

Barakaldo-Leioa Liga vasca femenina
El Barakaldo CF femenino ha logrado su primera victoria en la Liga Vasca al imponerse este domingo 2 de octubre al Leioako Emakumeak (1-0). En el partido disputado en el campo de La Siebe, las barakaldesas han vuelto a demostrar su solidez defensiva —sólo han encajado dos goles en las dos jornadas anteriores— y han visto puerta por primera vez en esta temporada. El gol logrado en los minutos de descuento de la segunda parte ha dado los tres puntos a las gualdinegras, los primeros de la temporada tras dos derrotas por la mínima, lo que las aúpa al decimosegundo puesto de la clasificación. Por su parte, el Pauldarrak B ha perdido este sábado 1 de octubre en Serralta ante el Zarautz (2-5). Al descanso ya dominaban las guipuzcoanas en el marcador (1-3). Las barakaldesas, nuevas en la categoría, suman un punto en las tres jornadas disputadas hasta el momento, gracias a su empate (3-3) ante el Ugao, y se colocan decimoquintas, penúltimas, en zona de descenso, aunque todavía quedan 27 jornadas por disputarse. En estas tres jornadas es el equipo que más goles ha encajado (11).
Barakaldo-Leioa Liga vasca femeninaPauldarrak B-ZarautzBarakaldo-Leioa Liga vasca femenina