Fútbol | El Pauldarrak se lleva un sufrido triunfo ante el Aurrera que le mantiene en la pelea

Pauldarrak
2
1
  Aurrera de Vitoria

El Pauldarrak se ha impuesto este domingo 24 al Aurrera de Vitoria y ha logrado tres sufridos puntos que le mantienen en la pelea por la permanencia en Segunda División femenina. Con una importante persencia de seguidores en la grada del campo de Serralta, las barakaldesas se han ido al descanso con una ventaja de dos a cero con goles de Abrisketa e Irune. En la segunda parte, una pérdida en elc entro del campo y un rápido contrataque de las vitorianas puso el 2-1 en el marcador y el nerviosismo en la grada. Una gran parada de la guardameta del Pauldarrak impedía el empate que pudo llegar después con un penalti que las vitorianas lanzaron por encima del larguero. También dispuso de una buena oportunidad en Pauldarrak en la recta final que mandó a la cruceta una falta directa. Al final tres puntos que mantienen al conjunto barakaldés fuera de la zona de descenso una jornada más cuando faltan dos partidos por disputarse. El proximo ante el Añorga en el que el Pauldarrak irá "a ganar", según ha asegurado a Barakaldo Digital el entrenador de las barakaldesas, David Mendoza. A la conclusión de la jornada, el Pauldarrak es undécimo con 22 puntos, los mismos que el Peñas Oscenses, que es duodécimo en zona de descenso, y dos menos que Eibar y Mariño.