Baloncesto | El Ausarta Barakaldo EST logra una trabajada victoria ante el Navarro Villoslada

Navarro Villoslada
44
55
  Ausarta Barakaldo EST

El Ausarta Barakaldo EST se ha impuesto este sábado al Navarro Villoslada y ha logrado una importante y trabajada victoria que le permite seguir aspirando al liderato y ascenso directo a Primera. Las barakaldesas salían disparadas, anotando con fluidez, para acabar el primer cuarto con ventaja (9-20). En el segundo las navarras aumentaron la intensidad defensiva que impedía las canastas del Ausarta para llegar al descanso con una mínima ventaja visitante (24-25). La segunda parte fue un dura prueba para las barakaldesas. Con un juego mucho más físico y trabado, las diferencias siempre oscilaron entre uno y tres puntos. La igualdad siguió en el tercer cuarto hasta que en los cinco minutos finales, las jugadoras barakaldesas axfisiaron el ataque navarro y se escaparon en el marcador hasta colocar el 44-55 final. Victoria clave que hace que las barakaldesas sigan dependiendo de sí mismas para lograr el título a falta de dos jornadas. De nuevo la presencia de seguidores barakaldeses en un desplazamiento del equipo se hizo notar en las gradas.