publicidad

Gustoko reúne en BEC! hasta el 14 de febrero alimentos de calidad y producción sostenible

Ostras, pescados y mariscos del Cantábrico, aceites, ibéricos, carnes, condimentos y aderezos, productos de la huerta y de la granja, panes, repostería, cervezas artesanales, vinos, quesos y lácteos y productos de chacinería. Toda una despensa con productos de calidad y producción sostenible componen la oferta de la primera edición de la feria Gustoko que se celebra en BEC! hasta el domingo 14 de febrero. El pabellón 1 de la feria de muestras barakaldesa permite al visitante realizar un viaje por los sabores de Castilla León, Castilla La Mancha, Galicia, Asturias, Andalucía, Aragón, Valencia, La Rioja, Madrid, Cataluña, Navarra y Euskadi y de las regiones de Aquitania (Francia) y Lombardía (Italia) de la mano de los 235 expositores presentes en el certamen.

Archivo |
> 10/02/2016. La feria Gustoko acerca a BEC! alimentos de 12 comunidades autónomas y dos regiones europeas