Prosetecnisa Zuazo
26
34
  Rocasa Gran Canaria

El Prosetectisa Zuazo no ha podido con el líder, el Rocasa Gran Canaria, en el encuentro disputado este 7 de noviembre en el polideportivo de Lasesarre y ha sufrido su segunda derrota en liga. El conjunto canario ha sido superior a las barakaldesas, en especial en la segunda parte. En la primera, el Zuazo comenzó dominando en el marcador (3-1, en el minuto 5), pero un parcial de 0-7 puso en ventaja a las canarias (3-8, minuto 13). El Rocasa mantuvo el dominio del encuentro con un Zuazo a remolque que no perdió en ningún momento la tensión y jugó con acierto los momentos de superioridad para llegar al último minuto uno por debajo (12-13). Sin embargo, la exclusión de una jugadora zuazotarra fue bien aprovechada por las visitantes que en ese minuto lograron dos goles para irse al descanso con un 12-15. La segunda comenzó sin muchos goles, pero el Rocasa endosó un parcial de 0-3 en seis minutos colocando una diferencia insalvable. En el resto del partido el conjunto canario mantuvo las distancias e hizo valer su superioridad ante un Zuazo que nunca se dio por vencido. Oihane Gil, con 10 goles, ha sido la máxima goleadora del Zuazo y del partido. Tras esta derrota, el Prosetecnisa Zuazo cae a la cuarta plaza de la División de Honor Femenina (DHF) con 13 puntos, a cinco del líder invicto, el Rocasa Gran Canaria.
Cb Zuazo vs Rocasa Gran CanariaCb Zuazo vs Rocasa Gran CanariaCb Zuazo vs Rocasa Gran Canaria

Cb Zuazo vs Rocasa Gran CanariaCb Zuazo vs Rocasa Gran CanariaCb Zuazo vs Rocasa Gran CanariaCb Zuazo vs Rocasa Gran CanariaCb Zuazo vs Rocasa Gran CanariaCb Zuazo vs Rocasa Gran CanariaCb Zuazo vs Rocasa Gran CanariaCb Zuazo vs Rocasa Gran CanariaCb Zuazo vs Rocasa Gran CanariaCb Zuazo vs Rocasa Gran CanariaCb Zuazo vs Rocasa Gran CanariaCb Zuazo vs Rocasa Gran CanariaCb Zuazo vs Rocasa Gran CanariaCb Zuazo vs Rocasa Gran CanariaCb Zuazo vs Rocasa Gran CanariaCb Zuazo vs Rocasa Gran CanariaCb Zuazo vs Rocasa Gran CanariaCb Zuazo vs Rocasa Gran CanariaCb Zuazo vs Rocasa Gran CanariaCb Zuazo vs Rocasa Gran CanariaCb Zuazo vs Rocasa Gran CanariaCb Zuazo vs Rocasa Gran CanariaCb Zuazo vs Rocasa Gran CanariaCb Zuazo vs Rocasa Gran Canaria