Fútbol | El Pauldarrak pierde (3-0) en Logroño ante el líder

EDF Logroño
3
0
 Pauldarrak

El Pauldarrak ha perdido este domingo ante el EDF Logroño, nuevo líder invicto del Grupo II de la Segunda División femenina, en la quinta jornada de liga. Dos goles de Irene Yanguas y uno de Judith, dos en la recta final del encuentro cuando las barakaldesas buscaban el empate, han servido al EDF Logroño para derrotar al Pauldarrak. El entrenador del Paudalrrak David Mendoza ha destacado en declaraciones a Barakaldo Digital que el equipo ha controlado defensivamente el encuentro y no ha permitido las ocasiones a un rival con mucha calidad. "Sin embargo, con el balón no hemos sabido cómo hacerles daño", ha señalado. El encuentro ha llegado con 1-0 en el marcador hasta el minuto 30 de la segunda parte. A partir de ahí el Pauldarrak asumió riesgos para buscar el empate, lo que provocó el desorden en las filas barakaldesas que aprovecharon las locales. Fue entonces cuando llegaron dos goles que castigaron en exceso el buen partido del Pauldarrak. Las barakaldesas ya han jugado contra los equipos que ocupan las tres primera plazas —EDF Logroño, Mulier Osasuna y Athletic B— en los que no ha sumado ningún punto. A partir de ahora, el Pauldarrak tiene por delante varios partidos "de nuestra liga", según ha resaltado David Mendoza, en los que no puede fallar y debe sumar puntos porque "son equipos que no son superiores a nosotros". Tras la quinta jornada, el Pauldarrak ha quedado en undécima posición — en un grupo con catorce equipos — con cuatro puntos.