Fútbol | El Pauldarrak cae ante el Osasuna (1-2) y sigue sin puntuar en Serralta

Pauldarrak
1
2
 Mulier Osasuna

El Pauldarrak ha perdido este 4 de octubre frente al Mulier Osasuna en partido correspondiente a la cuarta jornada de liga de la Segunda División. Con esta derrota el equipo barakaldés se queda en la octava plaza con cuatro puntos, todos ellos logrados en los dos partidos jugados fuera de casa, y sigue sin puntuar en Serralta con derrotas por el mismo resultado ante Athletic B y Mulier Osasuna (1-2). Se adelantaron pronto las navarras. En el minuto 8, un saque de banda lo remató Maider de cabeza a la red. En el minuto 43, un mal despeje de la portera local lo aprovechó Miriam Rivas para marcar desde fuera del área. Con el 0-2 en el marcador se marcharon las jugadoras al descanso. En la reanudación apretaron las jugadoras del Pauldarrak y lograron acortar distancias en el minutos 63 con un gol de María. La recta final del partido fue un asedio continuo sobre la portería navarra que no dio los frutos deseados por las barakaldesas, que dispusieron de alguna buena oportunidad para haber empatado. Al final una nueva derrota en casa y a pensar en el próximo encuentro ante el EDF Logroño. El entrenador del Paudarrak, David Mendoza, ha reconocido a BarakaldoDigital el mal primer tiempo que ha jugado el equipo. "Lo hemos entregado. No hemos ido a disputar los balones, estábamos lejos de la segunda jugada. La segunda parte ha sido todo los contrario, pero con el 0-2 era complicado remontar ante un gran equipo que domina todos los aspectos del juego", ha señalado.