Balonmano | Las pérdidas de balón en la segunda parte acaban con el esfuerzo del Barakaldo

Tolosa
31
21
  CB Barakaldo

El Club Balonmano Barakaldo ha caído este sábado en la segunda jornada de liga de la Primera Nacional ante el Tolosa después de que las pérdidas de balón de los barakaldeses en el inicio de la segunda parte permitiesen a los locales irse en el marcador. La primera parte estuvo muy igualada tras un arreón inicial del Barakaldo que sorprendió a los locales y colocó un 1-3. Las diferencias fueron mínimas y el conjunto barakaldés no dejó escaparse en el marcador a los locales que llegaron a contar con una ventaja de cuatro, 11-7 a falta de seis para el descanso. Apretaron los auriazules y recortaron hasta el 12-11. Sin embargo, al descanso se llegó con un 14-11 después de que el Tolosa se aprovechase de una exclusión para marcar dos goles en el último minuto de este parte. Comenzó el Barakaldo la segunda parte marcando, pero tras este gol las pérdidas de balón bien aprovechadas por el Tolosa provocaron un parcial de 1-6 en los primeros diez minutos. El marcador se fue hasta un 20-13 que obligó al entrenador del Barakaldo a pedir un tiempo muerto. Los barakaldeses lucharon hasta el final tratando de recortar distancias, pero resultó imposible sacar un resultado positivo. Arkaitz Moreno, con seis goles ha sido el máximo anotador de los barakaldeses.