Fútbol | El Pauldarrak golea al Peñas Oscenses (2-7) y logra su primera victoria en la liga

Peñas Oscenses
2
7
 Pauldarrak

Los goles de Ane Agirre (2), Azkona (3), Paula e Irati Uriarte han dado la victoria al Pauldarrak frente al Peñas Oscenses, colista, en la tercera jornada de liga de la Segunda División femenina. El equipo barakaldés ha sumado de esta forma su primera victoria en liga y se coloca en la parte media de la tabla con cuatro puntos —los tres logrados este domingo y el sumado en la primera jornada ante el Eibar—. Al descanso las barakaldesas ya dominaban con un contundente 0-5 que dejaba el partido sentenciado. "Hemos hecho muy bien las cosas en la pimera parte. Hemos combinado bien y hemos sorprendido a las rivales", ha señalado a BarakaldoDigital el entrenador del Pauldarrak David Mendoza. El entrendor ha destacado además la importancia de haber logrado la primera victoria en liga que muestra que el equipo está haciendo bien su trabajo.

Archivo |
> 04/10/2014. Fútbol | Un penalti en la recta final castiga a un Pauldarrak tras jugar con 10 la segunda parte