Baloncesto | El Ausarta Barakaldo EST juega la final de su torneo este domingo en Lasesarre

Ausarta Barakaldo EST
52
37
  CB Oncineda

El Ausarta Barakaldo EST juega este domingo (12.15 horas en el polideportivo de Lasesarre) la final de su Torneo Nacional Barakaldo EST tras derrotar en semifinales al CB Oncineda, de Estella (Navarra). El conjunto barakaldés ha roto el partido tras el descanso, al que se llegó con un 22-20. Una agresiva defensa, el dominio en el rebote y rápidos contrataques han permitido a las barakaldesas irse en el marcador. Al final del tercer cuarto ya dominaban 34-26. En el último las barakaldesas no bajaron la intensidad y la diferencia fue agrandándose hasta el 52-37 final. El Ausarta Barakaldo EST llega de esta foma a la final de torneo, que se disputa en el polideportivo de Lasesarre. A las 10.00 horas se disputa el partido por el tercer y cuarto puesto entre el Tirso y el Oncineda. A las 12.15 horas el conjunto barakaldés juega la final con el Lagunak de Barañain, de la Primera División Nacional.