Balonmano | El Zuazo logra la victoria ante el Cleba León en el último minuto

Un gol de Miren Aldekoa a falta de 40 segundos para el final del partido ha permitido que el Club Balonmano Zuazo haya derrotado al Cleba León y regrese a Barakaldo con dos puntos importantísimos para su andadura en liga en la División de Honor femenina. Las zuazotarras han ido todo el partido a remolque (15-12 al descanso) y sólo en la parte final del partido han sido capaces de acercarse a las leonesas hasta remontar el partido. Tania Yáñez y Ainhoa Hernández sostuvieron en ataque a las barakaldeses y entre las dos apretaron el marcador en los minutos finales hasta que un gol de Tania empataba el partido cuando quedaban poco más de dos minutos. Una exclusión de De Garnica dejaba a las locales en inferioridad cuando quedaba un minuto. ESa inferioridad la aprovecharon las zuazotarras que por medio de Miren Aldekoa se pusieron por primera vez por delante —salvo el 0-1 inicial—. El equipo defendió el resultado en los segundos finales para traerse los dos puntos a casa.