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Lasaña de mousse de pato caramelizado sobre jugo de chipirón y ahumado, el pincho del Txokoa

'Lasaña de 'mousse' de pato caramelizado sobre jugo de chipirón y ahumado' es el pincho con el que el bar Txokoa de Cruces participa en el concurso de el Concurso de Pinchos Bilbao-Bizkaia, que organizan la Diputación y el Ayuntamiento de la capital, según se recoge en la web del certamen. El Txokoa es el único barakaldés entre los 74 establecimientos que participan —50 de Bilbao y el resto de distintas localidades de Bizkaia—. Este jueves día 17 comienza la primera tanda de degustaciones de los pinchos, que concluirá el día 20. La segunda se celebrará del 24 al 27 de octubre. En ambos casos el horario de degustación será de 12.30 a 15.00 y de 19.00 a 20.30 horas. Los seleccionados participarán en un evento final, el 12 de noviembre de 2013, en la Escuela Superior de Hostelería de Artxanda donde los establecimientos deberán elaborar los pinchos finalistas 'in situ'. Un jurado decidirá los mejores pinchos en las dos categorías: libre —en la que participa el Txokoa— y el pincho de chipirón. Además, se otorgará un premio especial del público al pincho más votado por la ciudadanía.

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> 08/10/2013. El Txokoa, único barakaldés en el Campeonato de Pinchos de Euskal Herria y el concurso de Bizkaia