El Zuazo pierde en cuartos en un gran partido que se resolvió en una prorroga que forzó el Bera Bera

El Club Balonmano Zuazo ha caído en los cuartos de final de la Copa de la Reina ante el líder de la División de Honor, el Bera Bera, después de una prorroga que forzaron las guipuzcoanas tras remontar la ventaja que habían logrado las baracaldesas que en la segunda parte llegó a los cuatro goles, 14-18 para el Zuazo en el minuto 19:41. Sin embargo, de ahí al final, el Zuazo solo logró dos goles gracias a Marta Belloso y Vanessa Álvarez, mientras que el Bera Bera logró seis que le permitieron empatar el partido 20-20, a falta de dos minutos para el final. En los dos minutos finales no hubo goles por lo que se fue a la prorroga. Las baracaldesas fueron dominando durante todo el partido y se fueron al descanso con ventaja de dos goles 11-13. En la segunda parte soñaron con pasar a las semifinales, pero unos últimos minutos sin claridad de cara a gol y los aciertos del Bera Bera llevaron el partido a la prorroga donde las guipuzcoanas impusieron su superioridad en los diez minutos y lograron la victoria por 25-21. En el Zuazo, que a punto estuvo de dar la campanada de eliminar a uno de los favoritos para el título, destacaron Ana Temprano que realizó 20 paradas, Tania Yáñez con 8 goles, Patricia Ahedo, Marta Belloso y Ainhoa Hernández, con tres goles cada una.