Balonmano | Un penalti en los últimos segundos evita la victoria del Zuazo ante el Mar Alicante

Imagen del primer partido en el polideportivo de Lasesarre
El Club Balonmano Zuazo ha logrado un empate en la cancha del CB Mar Alicante (25-25) en la primera jornada de la segunda vuelta de la liga en la División de Honor, pero pudo ser una victoria. Tras una primera parte en el que las alicantinas fueron superiores y que concluyó 16 a 12 para las locales, las barakaldesas apretaron los dientes en la segunda y poco a poco fueron recortando la desventaja hasta que a 15 minutos del final empataron el partido. Cinco minutos después, el Zuazo se colocaba dos arriba y cuando faltaban cinco para el final las alicantinas empataron de nuevo. A 36 segundos del final, el marcador mostraba un empate a 24 y tras un tiempo muerto de las barakaldesas, Tania Yáñez lograba adelantar al Zuazo. Faltaban cinco segundos cuando el equipo local pidió un tiempo muerto y en la reanudación del juego un penalti señalado por los colegiados y transformado por Anabel Mateo impedía la victoria de las barakaldesas. Al igual que en el primer partido de la temporada, las barakaldesas remontaron en la segunda parte y se han llevado un empate que pudo ser una victoria, y ahora como entonces un penalti ha sido la causa.

Archivo |
> 08/09/2012.  El Club Balonmano Zuazo remonta en la segunda parte y logra un empate que pudo ser una victoria