El Club Balonmano Zuazo cae derrotado ante el Elche Mustang (35-16) en la segunda jornada de liga

El equipo durante un tiempo muerto en el primer partido en Lasesarre
El segundo partido de liga en la División de Honor Femenina del Club Balonmano Zuazo se ha saldado con una abultada derrota de las jugadoras que entrena Joseba Etxeberria frente al Elche Mustang en el polideportivo municipal de Carrus. El resultado final 35-16 muestra la superioridad del equipo ilicitano que llegaba al descanso con una ventaja de cinco goles (13-8). Al comienzo de las segunda parte, las jugadoras barakaldesas llegaron a ponerse a dos goles (13-11) en el minuto 34. Sin embargo, la gran segunda parte de las jugadoras del Elche Mustang, en la que lograron 22 goles y sólo encajaron 8, hizo imposible la remontada. Tras el empate de la primera jornada logrado en el polideportivo de Lasesarre contra el Mar Alicante y la derrota de este sábado frente al Elche Mustang, las barakaldesas volverán a enfrentarse a un equipo de la Comunidad Valenciana. Será el Valencia Aicequip, que llegará a Lasesarre el sábado 22 después de haber logrado dos victorias, frente al Castedefells (20-25) y contra el Cleba León (25-24).

Archivo |
> 22/06/2012.  El Club Balonmano Zuazo remonta en la segunda parte y logra un empate que pudo ser una victoria